Перед сном...

Расскажи  мне   хотя  бы  мысленно
Как ты там живешь без меня…
Может  плачет осень  не радостно,
А может и рада,  что нет меня  у тебя…

Расскажи  мне в ночи перед  сном,
Что  ни как ты  не можешь   привыкнуть…
Засыпать  без  любимого   голоса 
Без  того,  что ты все для меня…

Не скажу я тебе этих слов прямо
Мысленно  отправлю их в эфир…
Если  мы есть друг для друга
Обязательно услышим наши  голоса…


Рецензии