У осени

Я у осени в наследство
получила грусть,
сырость слез
и глубину смирения,
ветер с моря, жгучий, ледяной
первые снежинки, обновления.
Я у осени строптивое дитя
жаждущее знаний и побед,
все, что в этой жизни обрела
на всем осени неповторимый след.


Рецензии