Убили поэта - 2

На санаторном пляже
убили поэта
На «встречу» к нему
никто не пришел
Все это было,
писал об этом
Опасное дело
для жизни нашел.

Напрасно я думал
писать «про это»
Напрасно старался
писать хорошо
Никто не пришел
на «Встречу с поэтом»
Свой «Крестный путь на Голгофу»
нашел
Напрасно я каждой
прогнулся в пояс
Вручил «Приглашенье» -
просил прийти...
Смешались все тетки
в единый образ –
Плюющие в душу
на Крестном пути.


Рецензии