Курортный смрад
Вокруг меня все чавкают и пьют
Разверзло Небо над страною Ад
И мне теперь все гавкают и лгут.
Торгует всяк, кому не лень,
Товаром иль собой,
Абы всучить какую хренотень,
Да и разбавить ерундой.
Кидалово со всех сторон
«Китайский жемчуг» на лотке
И «чай» из крымской розы (?)
Останешься с карманом на легке
Когда тебе всучат «мимозы»
Хуже нет, когда тебя стригут,
Как барана перед закланием
«Курортной процедуры» пять минут
Расхлебывай потом пол - жизни «наказание»
Клубится надо мной кромешный чад
Обуглены уже Душа и Разум
Как вынести тебя, курортный смрад?
Страна - мы оба сдохнем разом...
Свидетельство о публикации №114102203831