Последний дождик перед снегом
И разбудил меня послушать -
Самозабвенно как он пел,
И внемлел я, развесив уши.
Звенели капли ударяясь,
Пускали лужи пузыри,
Кто слушал это, наслаждались,
От полуночи до зари.
Потом,- весь день до темноты,-
И спать легли под эти трели:
Сопрано мецо и альты -
Нам колыбельную всем пели.
Для нас концерт не затянулся,
Мы принимали всё на бис.
Я в счастье чуть не захлебнулся,
Ну, что за дождь, что за артист.
22.10.14
Свидетельство о публикации №114102203830
С теплом!!!!
Светлана Светлова-Ягодина 22.10.2014 18:32 Заявить о нарушении
делаю, как и Вы. Спасибо с Уважением И.К..
Игорь Николаев 2 23.10.2014 11:46 Заявить о нарушении