сырая комната

сырая комната
в углу дымится,
 печь
сырая комната
развалин много,
 в мире есть
сырая комната
так стынет злобно,
чей то ленч
сырая комната
судьбой идет
сгореть
сырая комната
от света тонущих
 сердец
их память рубит,
 как рубец
пытаясь в печке,
как дрова
любовь исжечь
сырая комната
ты в клубах дыма,
 словно меч
взрываешь в души
яркий свет
сырая комната
включив беспамятно
 себя
ты отдалась злорадству
дня
сырая комната
ты было детство
 ... у меня
там печь топила,
моя мама
каждый день
... пыхтя не лень
сырая комната
не перекрытая души
 "груба"
и дым сегодня,
 как тогда ...
труба ... труба
сырая комната
ты замерла
 в метелях дня
в тревоге ночи
сырая комната
в ней нет, уже тепла
рассеет дым
вчера
сгорят дрова вчера
сырая комната -
ты вновь ...
у памяти - жива!


Рецензии