Падают тихо снежинки

Падают снова тихо снежинки
Землю пушистым ковром покрывая
Хочу тебя видеть и слушать те песни,
Что пел ты когда - то меня завлекая

Снежинки, летят, ты их ловишь в ладошки
С ладошек на землю бегут ручейки
Хочу я быть вместе с тобою и только
Скажи ты мне «Да!» И меня позови

Снежинки летят и уходят мгновенья,
И юность промчалась, как дождик весной,
Теперь вспоминаю, те мелкие ссоры,
Так глупо расстались тогда мы с тобой

 
 


 


Рецензии