Ива
Ива страдала от страстного жара Светила.
Ива в тени бы укрылась ветвями причёски,
Но отражением скорби над Речкой застыла.
Речка бежала, ивовым листочком играя,
Влагой прохладной полуденный жар остужала
Ивы склонившейся, и убегала, не зная
Жарких томлений любви, что её окружала.
26.06.2001.
Свидетельство о публикации №114102203798