Про медвежонка

У меня есть друг отличный,
Очень даже симпатичный.
Знаю я наверняка,
Он пришёл издалека;
Не из цирка, не из парка,
Даже и не с зоопарка,
Не из зоомагазина.
Из игрушечного мира!
В магазине для игрушек
Среди кукол и зверушек,
На одной сидел из полок
Косолапый медвежонок!
Он на полке жил не зря –
Дожидался там меня!


Рецензии