как мы клялись в любви

Как мы клялись в любви
мы верили в святое,
как обманулись мы,
мы обманулись двое.

И плоти без предел,
да лестью утешаясь
вот это наш удел
друг, другу не мешаясь.

Как мы клялись в любви
мы лишь о ней мечтали
в обмане были мы,
но этого не знали.

За радостью утех
ползет змеею горе,
нам было не до всех
нас было только двое.

Прости..! Последний стон,
о чем-то сожалея
я говорю о том,
что нам всего важнее.

Мы так клялись в любви
о ней самой не зная
и все ж она пришла.
Ты понял......

Умирая.. Я облаке
надежд твоих, своих
не рушу.
Я лишь хочу понять,
единственное. Душу.


Рецензии