Трудные мгновения

Трудные мгновения...
Они как страшный сон,
Как тяжесть от похмелья.
Вчера я был влюблён,
Теперь отдохновенье.
Был полон я мечтами.
Порхал как мотылёк
И говорил стихами...

Сейчас я одинок !
И небо не искрится.
Упавший лепесток,
Назад не возвратится.


Рецензии