Сон в Одессе

В  Одессе  сон   считают  чудо,
Дух  посещает  другой   мир,
Сон  как  волшебника  есть  блюдо,
И  для  души  есть  сон  кумир.

Мир  сновидений  предсказания,
Сигнал  из  будущих  времен,
Путь  намечают  нам  желания,
Причино-следственный  закон.

А  тот кто  чувства  оседлает,
Желанья  сможет  обуздать,
Программу  нужную  включает,
Способен  также  мысль  поймать.

Здесь  расстояния  и  эпохи,
Машина  времени  мозги,
Сознание  видит  крохи  чувства,
Вне  чувств  не  видим  мы  ни  зги.

Во  снах  листаем  мы  страницы,
Где  прошлых  жизней  был  причал,
Где  наши мысли  вроде  птицы,
Дают  в  век  будущий   сигнал.


Рецензии