Летят белокрылые птицы

Летят белокрылые птицы
К югу, курлыча, летят
Я в след им гляжу, провожая,
И верю, вернутся, назад

„Вы  птицы мои, вы певуньи
Вернётесь вы только весной,
Как жаль мне без вас оставаться
Заберите меня вы с собой”
Ах! Если бы летать я умела
Взлетела бы, в небесную гладь,
Но птицы со мной попрощались
И клин их уже не видать

В край теплый, где солнце и море,
Где радость для них, благодать,
А годы от нас улетели,
Их не вернуть нам назад,


Рецензии