Как-то резко вдруг похолодало...
На лужицах стоит ледок.
Температура минус десять,
Мёрзнут щёки, нос, дружок,
Ветер до костей пробирает,
Тепло оденусь, пусть продувает.
Не доберётся холод до меня,
Пойду по парку прогуляюсь я.
Чистым воздухом подышу
И на белок погляжу.
В городе сейчас мрачновато,
Это серость виновата.
Голые деревья стоят,
Они не радуют мой взгляд.
Скоро выпадет снежок,
Будет веселей дружок.
Потом пойду с внучками кататься,
На снегу свежем валяться.
Люблю, когда белО и чИсто,
Когда солнце светит нам лучисто,
Снег под обувью скрипит,
Он мою душу веселит.
Свидетельство о публикации №114102203783
Ирина Михеева 4 23.10.2014 00:24 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 23.10.2014 10:35 Заявить о нарушении