Совет Бжезинского Украине

"Мудрец" Бжезинский говорит:
На Украине крест лежит -
Помочь Россию укротить,
А еще лучше - разорить.
"Свидомым" Збигнев предлагал
Терпеть нужду, войну. Не лгал
Политтехнолог, что "расчет"
За это Украину ждет
Не сразу. Через десять лет
Она увидит счастья свет!
Если, конечно, сохранится.
Он будет за нее молиться.
   Дата сочин.22.10.14г

Свободная пресса 22.10.14г
"Укратна: 10лет счастья не видать"
(Бжезинский советует "незалежной"
терпеть, чтобы в будущем стать частью
Европы и разорить Россию)


Рецензии