Радость

Из-за дальнего-далёко
Близко то или высоко?
Дева с радостью пришла
 И мне радость отдала!
Что с ней делать? Как с ней быть?
Как же радость применить?
Долго думали! Рядили..
Радость рядом положили….
А она пошла скакать!
Прыгать, весело сигать!
Трудно просто ей лежать!
Что ж делаешь скажи?
Хоть минутку полежи!
Нет! Лежать мне проку нету,
А пойдём бродить по свету!
Людям радость раздавать!
Что ж…тому так и бывать!


Рецензии