Осень
Под затихающим дождём,
Над фонарями стынет просинь
На небе серо-голубом,
Осенний лист дрожит незримо
На ветке, прямо у воды.
Сегодня хмарь неумолимо
Окутала дома, дворы.
И на аллее в сквере старом
Грустит о чем-то желтый клён,
Над мокрой осенью усталой
Он ветви нежно распростёр,
Она озябла на скамейке,
А уходить куда-то лень,
Ей неуютно, чародейке,
В сегодняшний ненастный день.
19.10.2014
Свидетельство о публикации №114102203758
http://www.stihi.ru/2014/10/19/10084
Шёл 7-ой день полноценной уральской зимы.
Валентин Молчанов 09.12.2014 16:32 Заявить о нарушении
С уважением,
Алексей Ви Комаров 09.12.2014 18:28 Заявить о нарушении