Выборы-обличение
самодурство,...психоз-
вот,что нынче в стране происходит,всерьез!
-Грабежом и обманом-не построить Страну!
"Наши"хитрые "кормчии",захотели"войну"!
-"ВЫ"-НАРОД,презирали-унижали,всегда!
"ВЫ"-"майдан"...испугались!НО!
Надеетесь,-зря!
-ЧТО,"история спишет",...
и "БАТЬКИ",-вам "простят",...
за "кровавую бойню",за честных РЕБЯТ!
-ВЫ-бездарные деятели,
вы-ГОРЕ СТРАНЫ!
Обнаглели донельзя,вы-балласт нашей Земли!
-Вам-дорога на свалку,вас-нельзя избирать!
НЕ,в"Европу"-тропинка,
для "вас-власть",только в "ад"!
-И..."стеною и рвом"-защищаться от"вас",
изолировать "бред ваш пещерный"!
ВОТ-"задача"для МИРА иООН,...
"помогите",будь ласка,-конкретно!
-В Украине "взорвалась мина"-
та,гремучая страшная смесь,...
"человек"здесь-не знал Справедливость,
и не смог ЭТО больше терпеть!
-И герои Майдана,Донецка,и Луганские казаки!
ВЫ живете в стране Украина,
а "кто"правит за ВАС,"кому"неймется...
умножая "свои" барыши!?
-НЕТ у власти-в душе"святого"!
В головах-"воспаленный мозг"!
"Им"-плевать на судьбу "миллионов",
и "поток слез" матерей и вдов!
-ПОЧЕМУ так в Стране случилось!?
ГДЕ "БОГАТСТВА"и Радость Людей!?
...НАМ-Кравчук-всем в 91ом,"обещал РАЙ"...
без "клятых...москалей"!
Стих написан25.09.2014гЗапорожье под впечатлением "новостейТВ"
и уличных предвыборных "бигбордов".
Свидетельство о публикации №114102203753