Маленькая хозяйка

Я уже умею маме помогать,
Ленточку погладить, вещи постирать;
Выстираю кукле юбку и носочки,
Пыль протру в квартире и полью цветочки,
Веником в совочек мусор соберу
И котёнку в блюдце положу еду.
Я сама, как взрослая, вымою посуду
И, тогда на маму я похожей буду!
И всплеснёт руками мамочка моя:
- Выросла хозяйкой дочка у меня!


Рецензии