Где поставить точку?
Проигнорированные сообщения в лс.
Не законченные разговоры,
не начатые споры.
Чувствуешь ускользает из рук твоё нужное,
важное,
покамест хлипкое счастье, бумажное...
И гаснет придуманное, искусственное солнце...
В черепной разочарование бъётся...
Понимая - всё ложь...
Бренное в дрожь...
А в грудной клетке,
влюблённое колотится,
которое ещё помнит голос, запах, улыбку, взгляд, руки,
истерически кривляясь предчувствуя разлуку.
Предотвратить-
слепой надежды мысль, в агонии предсмертной.
Но трепыхания уже пусты, напрасны и на десерт на:
Пропущенные звонки. Не отвечанные смс.
Проигнорированные сообщения в лс.
Всё...
...это конец.
Ты понимаешь точно.
Это конец.
Но не знаешь
где
поставить
точку.
22.10.2014
Свидетельство о публикации №114102203744