показатель чувств
Частота - отличный показатель чувств.
Я уже который вечер не могу прожить без гитары:
то слушаю как ты играешь, то сама учусь...
Мне бы хоть услышать твой голос, а то ломает, как наркомана:
я не могу даже думать ни о чем другом!
Воспоминания - что-то вроде подъемного крана,
в холодный вечер обжигающие кипятком.
Я закрываю глаза и кажется, будто мы виделись совсем недавно...
Открываю - и надежда на встречу светит мне маяком.
- 21 октября 2014 -
Свидетельство о публикации №114102203743