Волшебство
Она стояла на крыльце!
Как свет ее улыбки милой
Сиял на розовом лице!
Какими страстными глазами
Она глядела на него!
Шептала пухлыми губами:
- Ах, наша встреча - волшебство!
Её ресницы трепетали,
И ветер кудри шевелил!
Как бабочки вокруг порхали!
А вечер в ночь переходил...
Ушел поклонник окрылённым!
Она присела на крыльцо,
Улыбкой портя искривленной
Своё прекрасное лицо, -
Вдруг постарела лет на двадцать!
И, взяв из тайника "бычок",
Вдруг громко начала смеяться:
- Он мне поверил, дурачок!
Из всех возможных кандидатов
Богатый - выберу его!
Ну надо же! Сегодня пятый
Поверил в слово "волшебство"!
Свидетельство о публикации №114102203721