Комар

Кто-то в доме поселился,
Каждой ночью веселился;
Он мне долго спать мешал,
Щекотал и щекотал!
Только я глаза закрою,
Он летает надо мною
И звенит, звенит, звенит!
Будто что-то говорит.
Я нарочно жду его,
Свет включаю! Никого!
- Как зовут тебя, плутишка?
- Очень просто! Комаришка!


Рецензии