сиротинушка Олежка душу дьяволу продал

               Олегу Валерьевичу Ляшко
 
Сиротинушка Олежка
               душу дьяволу продал...
- Не хочу быть просто пешкой,
               мне по нраву пьедестал!

Раз отец меня оставил,
               мама отдала в приют...
Как не рваться ныне к славе,
               если мне во след плюют?

Мне обязана держава
               деньги те, что я украл,
Их вернуть имею право:
               конфискация... страдал.

Столько боли в жизни вынес,
               стольких грязью я облил...
Раз уж я продажный циник,
               то Премьера заслужил!

Усмехнулся чёрный демон...
               - Да, подходишь... славен будь,
Но платить придётся цену.
               - Я согласен!
               - Не забудь!

Срок даю тебе, как в сказке,
               оторвись, твори, что хошь...
После уж, в кипящем масле,
               может, что-то да поймёшь...


Рецензии