Загадка про арбуз

В гости к нам пришёл однажды
И на стол уселся важный
Круглобокий, весь пузатый
Царь зелёный, полосатый!
А внутри такой приятный;
Красный, сочный, ароматный,
Вкусный, сахарный такой
Этот гость наш дорогой!
Что за гость? Узнали вкус?
Этот круглый гость …
      (Арбуз)


Рецензии