Эти глаза цвета неба
Вспоминать теперь буду,
И вот если не здесь,то ещё где бы
Увидал вот такое я чудо?
В них смотреться наверно опасно,
Заворожат и вдруг не отпустят,
Сколько так попало несчастных,
В скольких они всколыхнули вдруг чувства...
Свидетельство о публикации №114102203649