я не забыла. Нет, я не забыла

Я не забыла. Нет, я не забыла!
Я помню каждый миг из наших снов.
И ту весну, которая кружила,
И в ней десятки тысяч голосов.
Я не забыла. Я все помню, милый!
Душа навеки память сохранит.
Обрывки фраз, мгновенья снов - в них сила,
В них для любви извечный лабиринт...
Пройти тропой, протоптанной веками,
Как в первый, иль в последний раз.
Я не забыла солнце, что над нами,
И музыку ветров в вечерний час.
Мелодия лилась в дыму тумана
По мгле вечерней, лунною тропой
Душой спешила, а куда - не знала
Наверное, спешила за тобой.
               


Рецензии