Столько жуликов на свете...

Столько жуликов на этом свете!
На их удочку попадают старики и дети,
Выкачивать денежки они мастера,
Вот и мне пришло письмо с утра.
В нём пишут, 5000000 выиграла друзья,
И должна оформить документы я.
Для этого надо то и сё купить,
А потом приз свой получить.
Вот проходимцы, шиш вам покажу!
Свои деньги я считаю, ими дорожу.
Таких денег я с рожденья не видала,
А пенсии и так мне мало.
Не собираюсь тратить на пустяки её,
Дай Бог всегда мне жить на своё.
Ведь сыр бесплатный только в мышеловке,
Я не поддамся на обман ваш ловкий!
За выигрышем не надо никуда бежать,
Его на месте можно в банке получать.
И ничего покупать для этого не придётся,
На такое, лишь доверчивый ведётся.
А вас пора всех посадить,
Чтоб научились честно жить!


Рецензии