Черно - белая игра
Владычествуют имена,
Их роли и возможности
Нас поражают схожестью.
На шахматной доске среди фигур
Давно уж нет ферзя и нет коня,
Нельзя мне сравнивать с ладьей тебя,
Нет короля - есть только черно-белая доска.
Тоска.
Есть пеший ход медлительных фигур -
Как много в этом мире одиноких дур.
Там контуры твои все явственней видны:
В них офицера стать; иль мудрости, иль лжи печать -
Не разгадать.
Ах, наша жизнь - она одна...
Закончится когда-то все-таки игра...
Свидетельство о публикации №114102203622
Обнимаю
Гулевская 22.10.2014 13:58 Заявить о нарушении
Арния Айна 22.10.2014 15:55 Заявить о нарушении