Подруге Б. Р, И

Ты как пантера Райнера Марии,
Сама своей отвержена стихией.
Ты воспеваешь дней ушедших радость
Так что сейчас тебе осталось.
Отверженность последних дней,
Скоросшиватель юности твоей?
Язык мой сводится в усталость,
Но чувство вновь к тебе осталось.
06.08.2014


Рецензии