Только мины в гости ходят сейчас

Где-то скрежет зубов, но от взрывов не слышно
И где зависть рекой словно крови не видно
Где мораль или бред по соседству живут
На могилах сидеть не устанут, злодеи -убьют
Есть немало того чем и нам не стоит гордится
Словно черт в людях мира вдруг поселился

Храм пустой только ветер гуляет в крестах
Нет не смеха детей слезы и страх
Только мины в гости ходят сейчас
Посещая внезапно словно чей-то укор
Разрывая нутро, оставляя страшный оскал
Спаси сохрани, ни убий, желаю я вам


Рецензии