гроза так близко..
тучи грозно
все норовят собою
голову мне сжать.
И я боюсь,
как бы, не поздно,
и не поспею нынче
к дому добежать.
И видно мне,
что даже ветер
нахально давича
порыскав по двору,
беду заранее приметил
и псом озлобленным
сховался в конуру.
Затишье,
тихо перед бурей.
Удар последний
нам дано ли перенесть?
И я растерянный
смогу ли,
испачкав в грязи руки
не испачкать честь….
Свидетельство о публикации №114102203560
Елена Абесадзе 15.01.2015 22:34 Заявить о нарушении
Николай Иванов Росич 15.01.2015 22:43 Заявить о нарушении