Когда неласковою стала

Когда неласковою стала
со мной, я тотчас приуныл.
Душа на дно тоски упала,
день чёрный в моей жизни был.

Жду как рассвета потепленья
и нежных от любимой слов.
В душе печальное томленье
и бесконечная любовь.

И радость яркая общенья
этой тоской затемнена.
Жажду в былое возвращенье
и ласки добрые слова.

22.10.2014


Рецензии