сука-сердце

дикий зверь твоей любви путает следы...
вместо пламени в крови - сажа, едкий дым
равнодушия.
забудь, он - чужой герой,
а твоя шальная суть пляшет болеро
с бесконечностью.
пойми, вам не по пути...
но...предательски штормит, изменяя стиль
и концепцию на миг сорванных побед,
сука-сердце.
проводник между "да" и "нет".


Рецензии