маме
А было многое,все позади.
Хочу что б больше ты не грустила,
Родная моя, купайся в любви.
Береги себя и очаг наш,
Что построен благодаря тебе.
Иногда терпения переполнена чаша,
Без этого никуда в нашей семье.
Будь здорова и улыбайся,
Дари миру свою доброту.
На работе не утруждайся,
И не злись на то,что вокруг.
Молода,красива,задорна:
Оставайся такой всегда.
Пусть с завистью на тебя смотрят
Ты такая на свете-одна!
С днем рождения, мама,
Я хочу поздравить тебя.
Ты у меня самая,самая
Родная и близкая навсегда.
27.08.14
Свидетельство о публикации №114102203541