Как мне быть?

Как мне быть?
Раствориться во тьме?
Иль ещё в этой жизни помаяться?
Может, плыть
По течению мне? -
Пусть оно, как захочет, меняется!...

Как мне быть?
Не подскажет ни кто...
Принимать мне придётся решение, -
Соглашаться,
Что будет потом,
Или каяться за прегрешения!

Что мне делать?
Секрет для меня,
Как продлится стезя моя тайная...
Жизнь течёт,
Эту тайну храня, -
Ей не важно, кем буду, чем стану я...
 


Рецензии