Под небесами. Осенние бусоку-секитаи-2

* * *
Дождя подтёки
не устают слезиться
седые окна
из-за рябины смотрят
на старую дорогу
в следах листвы прощальной


* * *
Закатов краски
перемешает время
в один последний
успеем ли проститься
пока ночное небо
беззвёздно не нахлынет?

 
* * *
Просторно мыслям
с листвой парить кленовой 
под небесами
к земле спускаться тихо
дождь звёздный поджидая
на лавочке садовой


Фото автора.   





 





          


Рецензии
Спасибо, Ириша!

Вадим Константинов 2   22.10.2014 15:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.