Встреча

Парижских улиц маяту
Как крошки со стола смету...
А Петербурга дождь и стать
Нельзя смахнуть или собрать
И выкинуть на склоне дней...
Нет ничего для нас родней:
Часов, что с ним мы провели;
Часов, что навсегда ушли;
Часов, что вновь придут, маня,
Когда дождешься ты меня...


Рецензии