мне так хочется
и по утрам с тобою рядом просыпаться.
я не хочу бродить по сумеркам одной.
мне нравится тобою любоваться.
я так пьяна твоим запахом волос.
мне так приятны нежности и твои губы.
прости, что было много гроз.
но я не вынесла,не вынесла разлуки.
давай начнем с нуля и по прямой.
погоним против ветра силы.
давай ты будешь только мой.
я никогда еще так не любила.
забудь все то,что было до меня,
а я попробую начать сначала.
и нет на свете больше короля,
и подданных так рядом мало.
ты милы и родной мой господин,
я подчиняюсь лишь тебе,никак иначе.
на свете властный ты один
мой добрый и родной обманщик.
Свидетельство о публикации №114102203493