Облетела листва...
Мрачновато висят облака, словно каторжный груз,
Только время не может прервать чуть поспешного бега,
Нас спасти от нелегких забот и ненужный обуз.
Тихо стрелки бегут друг за другом упрямо по кругу,
Сердца стук обгоняя и словно боясь опоздать ,
Понимать начинаешь,что нет ни подруги, ни друга,
И не стало отца,только ждет постаревшая мать.
Ранним утром часы зазвенели призывною трелью,
Может сделать рывок и еще все с начала начать?
Снег идет по земле безнадежной холодной метелью,
За которой лежит бесконечная белая гладь…
Свидетельство о публикации №114102203457