Календарь

А седина- мои календари,
Где собраны события и даты:
Прогнозы, неудачи, феврали,
А вот и запись дня, когда
пришла ты.
Здесь надпись:"Твоему приходу рад."
Пометка:"Дни, так быстро пролетели!"
Мой волос уж украсил снегопад,
Как среди лета белые метели.
Года по жизни делали витки,
В надежде нашу встречу предвкушая.
И я глядел на жёлтые листки,
В тебе ушедшей тихо догорая.


Рецензии