Я умираю
Живя в надежде,
Что все еще исправить можно,
Но нет успеха
И чуть дыша,
Я разрушаю
Все построенные гнезда.
Мне вить их долго не пришлось,
Ведь жизни прожито лишь четверть.
Я умираю, и что с того,
Что мне не страшно смерти.
Существовать не так уж и легко.
Ты словно камень:
Еще чуть, чуть и распадешься.
А страшно только от того,
Что собирать-то не придется.
Зачем тогда вообще
Нам жизнь дана?
Все задают этот вопрос.
Оставить след после себя,
Или продолжить бренный род.
Нет в этих фразах смысла – они пусты,
Лишь сам себе проложишь ты дорогу.
И иногда, когда стоишь ты у черты,
Попроси помощи у Бога.
Свидетельство о публикации №114102203442