О творческих интеллигентах

       О «творческих интеллигентах»

Есть тот сорт людей, дорогие друзья,
О ком речь, наверное, вы угадали:
Сначала вопили, что «так жить нельзя!»,
Сейчас – о « России, что мы потеряли».
Но, сетуя вечно на беды-напасти,
Они и сегодня обласканы властью…


Рецензии