Сбросила черёмуха белую фату
Белую фату,
Бьёт судьба, без промаха,
Повстречал не ту.
Лето постаралось,
Выгорели краски,
Где- то та осталась,
Захотелось ласки.
Осенью мечтается
Закутаться в любовь,
Так душа пытается
Отогреться вновь.
Чтоб зимою лютой,
Человек родной
Дорожил минутой,
Рядышком с тобой.
Чтоб опять черёмуха
Примерила фату,
Иногда, без промаха,
Не попасть в мечту.
Свидетельство о публикации №114102203426