Рубаи Может сам, виноват?..

            "Может сам, виноват?.."

Да, не просто поклясться  любовью к любой!
Здесь - дилемма.., какую... назвать - дорогой.
После чувств - опороченных.., как нам быть?
Может сам виноват?.. Не кляни мир судьбой!


Рецензии