На раны сыпет снег
И холодом их лечит,
Стараясь все укрыть
Под покрывалом вечным …
Наркоз из снежных мух-
До марта не проснемся.
И к прежнему теплу
Вернемся ли, вернемся?
Уходит боль под лед
И тонет, замерзая.
И что потом нас ждет,
Никто из нас не знает.
Прощенье получить
Успеть бы – постараться,
И всех и вся простить,
С собой в ладу остаться...
Свидетельство о публикации №114102203356