Внебрачный сын

Дело было в технаре,на четвертом курсе
Ночью этой нам обоим не спалось
Наши страсти были обоюдны.

Всё случилось,как будто в тумане
Не любовь,а порыв взаимный нас охватил,
О счастье совместном мы не мечтали,
А тем более,чтобы детей вместе растить.

Молодость наша и наша ошибка,
Нет прощение мне сорванцу
Так случилось,что пути разошли ся
И сын рос и взрослел без родного отца.

Не качал я его в колыбели,
Вспоминал о нём с тоской вдалеке,
Не сидел он у меня на коленях
И подарки я ему не дарил.

Другого пришлось называть ему папой,
Такое в жизни бывает порой.
Девушка Рая сердечную рану свою залечила
И вышла замуж за мужчину,который её полюбил.

Всё в прошлом и та мимолетная встреча,
У каждого теперь свой семейный очаг,
Но боль сердечная и наш общий ребёнок,
Который может никогда не узнает отца.

Прости меня подруга,прости внебрачный сын,
Корю себя сегодня строго,
Но что поделаешь теперь.
Нельзя назад отмерить,у жизни черту не поменять,
Прощай судьба прореха,прощай,прощай,прощай.


Рецензии