не идеальны

Ответная реакция на боль:
Две сигареты, крепкий алкоголь.
Прогулки ночью при луне.
И те стихи, что я читала при тебе.

Запретный плод – он сладок,
Жаль, лишь не во всем.
Грех – это упадок.
И мы к нему идем.

Ни ты, ни я не идеальны.
Мы смертны, как и все.
И слишком уж фатальны,
К предписанной судьбе.

Я не знаю, чем все кончится,
А ты? Ну как сказать.
Вроде, очень хочется
Все заново начать.

Но нет тех сил и бодрости,
Которые несли.
Ту страсть и те эмоции,
Что были в нас живы.

Ну вот и все кончается,
Прошел и наш роман.
Ответная реакция:
Весь алкоголь до дна.


Рецензии