где вы? текст песни для дуэта UL

1. я сама гуляю  с собакой...
одеваю детишек в школу...
на проблемы хожу атакой...
и в вискарь не добавлю колу...

2. за рулем уже год не первый...
и сама плачу в ресторане...
на мадьдивы вожу свои нервы...
а вот Куба пока еще в плане...

1. посещаю десятка три курсов...
совершеннее просто нету...
почему же так много трусов...
а особенно ближе к лету...

2. я готовлю завтрак и ужин...
и умею собрать чемоданы...
но мужчин конечно же нужен...
но пока вокруг лишь туманы...

припев:
где-ты? решительный, смелый...
где ты? во всём умелый...
харизмы!!! куда подевались?
что мы, одни остались?

1. побеждать вы давно не стремитесь...
ну когда вы от спячки проспитесь...
где вы воины, античные боги...
не смешные у женщин итоги...

2. как зайчата всего боитесь...
ах, мужчины...вы нам только снитесь...
даже к ЗАГСу не принуждаем...
только сильными быть побуждаем...

1. я конечно со всем сама справлюсь...
всё успею...и всем понравлюсь...
но позволите, Король всё же нужен...
я ему приготовлю ужин...

2. я сама сотворю карьеру...
уют в доме и атмосферу...
но Мужчина - за кем я спокойна...
появись, я любви достойна...

припев:
где-ты? решительный, смелый...
где ты? во всём умелый...
харизмы!!! куда подевались?
что мы, одни остались?


Рецензии