Всё от бездуховности

Всё от бездуховности.

Эх, сколько в нашем мире подлости!
С низов, до самых до верхов…
А всё идёт от бездуховности,
Плодящей множество грехов.
Не замечаем мы греховного,
(Да не хотим всё замечать),
И в силу мнения подложного,
Мы без стыда грешим опять.
Мы все смеёмся над духовностью,
Плюём на совесть и мораль,
Теряя с каждой новой должностью
Связь с корнем предков, как ни жаль.
Так скоро мы погрязнем в праздности,
Беря с Америки пример.
А сколько там дерьма и гадости,
В любой из главных жизни сфер.
А мы им внемлем с умилением,
Не видя пагубности всей,
И с каждым новым поколением
Дух свой теряем всё сильней.
А люди с ложной ориентацией,
И извращенцы всех мастей,
Назвав свой плотский грех новацией,
Лишь развращают нам детей.
Что стало с Киевом, с Европою?!
Вглядитесь пристальней друзья:
Они давно, с большой охотою –
Большая шведская семья.
Там всё идёт вразрез с природою,
И в пику смыслу бытия.
Не путайте  грех со свободою,
Ведь только Бог нам всем судья!

22.10.14  Сергей Вохмянин
Иваново


Рецензии